Monday, 28 May 2012

Sexy Babies Girlband dibentuk melalui audisi yang cukup ketat, maka terpilihlah 6 orang personel Sexy Babies yang sudah tentu cantik dan sexy, mereka adalah Beby, Mei Zhu,Crystal,Zie,Khansalova,dan Devi Liu.

foto Sexy Babies

Disaat girlband sekarang mengusung konsep unyu-unyu maka girlband yang satu ini ingin menampilkan konsep yang berbeda yaitu lebih dewasa dan sexy, mereka berharap dengan keberadaan girlband ini akan menambah semaraknya musik Indonesia. 

Proses pembentukan girlband ini ditangani oleh Yogi founder Gaijin Project Girlsband, Pemilihan para personil Sexy Babies diakui Yogi melalui proses audisi. Awal audisi cuma via ввм dulu, kemudian contoh vokal dikirim melalui voicenote dan sekaligus foto.Setelah 2 kriteria itu aman baru audisi langsung.

rata-rata personel
Sexy Babies Girlband adalah model, jadi soal kecantikan dan keseksian tidak diragukan lagi. Selain menarik perhatian lewat penampilan body mereka juga  tidak lepas dari kualitas vocal, dalam audisi tersebut kualitas vocal juga menjadi faktor utama.

Sexy Babies Girlband sejauh ini telah merilis sebuah single yang diberi nama "Auu Auu Aah" ciptaan Yogi Gaijin, “lagu ini bercerita  tentang sisi sexy maupun kestimewaan seorang wanita, namun walau dia sangat sexy tapi ternyata Tuhan belum mengirimkan jodoh juga. hikmah di lagu ini sebenarnya lebih untuk mensyukuri apa adanya kita dan keadaan yang terjadi kepada kita” ujar Yogi. 

Untuk merambah dunia musik Indonesia Sexy Babies Girlband menganut  Genre musik trance dance. Selain itu mereka juga menkombinasikan beberapa aliran music, modern trance, korea dan ritme music Indonesia. 

Good luck forSexy Babies Girlband, semoga makin jaya.

Foto-foto Sexi Babies Girlband

Foto Sexy Babies Gilrband


Foto Mei Zhu Sexy Babies

Foto Mei Zhu Sexy Babies

Foto Crystal Sexy Babies

Foto Beby Sexy Babies


Foto Devi Sexy Babies

Foto Zhie Sexy Babies


Bagikan artikel ini :